Лучше выбрать вам - второе

                "иль парить под облаками
                или шмякнуться о твердь?"


Лучше выбрать вам - второе,
если время подошло.
На фиг небо голубое,
коль в пещере так тепло.

И наскальным силуэтом
украшать земную твердь,
дать немытому поэту
хорошенько разглядеть

все изгибы и извивы
якобы звериных шкур
охвативших так красиво
мрамор треснувших скульптур.

Пусть зверинное волненье
сотрясет его живот,
небо что - лишь солнца жженье,
примитивный кислород.

И летают в нем лишь птицы
во кудлатых облаках,
чтоб на статуи садиться,
измарав мрамор слегка.


Рецензии