уже не вспомнить..

уже не вспомнить ни того что было
из так могло
и до того как будет
убили негра.. и убили билла
для синема, за белые за груди

а не за большее
орфический канкан
в котором кот лет девятнадцати не дункан
маклаут, а за пластику – дункан –
движеньем звука

да, не понесла
и этой нематерии потерян
и звук весла
и всё что не со зла
похерено


Рецензии