к вину что-то было явно подмешано

Мы сразу же "Это" ощутили:
все куда-то поплыло,

причудливо смешалось...
           туман одуряющий

убаюкивал монотонным пением.
Искаженные окружающие нас  предметы

утратили четкость очертаний.
                Однако,
                страха

не было,мы чувствовали себя вполне комфортно.
                Заметив, что я пытаюсь бороться
                с воздействием наркотика,

он, положив голову мне на плечо,
успокоил: " ...это скоро пройдет".


Рецензии