краски осени

Мне краски осени приносят вдохновение .
Багряным золотом пестрит в глазах листва.
И солнце, на прощанье, в утешение,
Ещё поможет подобрать слова...
Как скоротечно было это лето,
Но сердце помнит радостные дни.
А птицы  унесут с собой рассветы,
И мы с тобой останемся одни...
В беспечной радости листва кружит, не зная,
Что, этот бал, закончится дождём.
И в красоте осенней утопая,
Не забывай, что мы к зиме идём.


Рецензии