Частицы Космоса...

Мы с тобой две частицы космоса,
Две свободные птицы,
Два голоса,
Две души,
Два сердца,
Две линии,
Две вершины,
Два детства,
Два имени,
Две судьбы,
Две фамилии с отчеством,
Серой массы среди,
Два одиночества,
Два рассказа,
Две новых страницы,
Две истории в людях и лицах,
Две фигуры,
Два смысла,
Две тени,
Две натуры,
Две буквы на теле,
Два уклада,
Две фазы взросления,
В нас две правды
И две точки зрения,
Два проверенных временем
Опыта,
В акварели рисунка два
Контура,
Две причины,
Два мира,
Две нити,
Два фрегата в пучине
Событий,
Два созвездия,
В звёздном пространстве,
Два характера,полные страсти,
Два героя,
На ветхой картине,
Лишь любовью с тобой
Мы едины...


Рецензии