О, Господи Боже, велик Ты и свят!

О, Господи Боже, велик Ты и свят,
Даруешь спасение нам, благодать!
Тебе благодарность, хвалу шлют сердца
И в Сыне Иисусе зрят Бога Отца!

Не Сам от Себя Божий Сын говорит,
Ведь это Отец наш Небесный велит,
Чтоб мы в Божье Слово вникали Христа –
В Любви пребывали Христовой всегда!

Чтоб жили мы вечно, Сын умер за нас,
Христовый чтоб мы исполняли наказ!
В день третий воскрес! Спасены мы Тобой!
Ведь Бог нас простил и дарует Любовь!

Свет Истины с Неба проник к нам в сердца
И Сына мы славим, в Нем Бога Отца!
Склонились в смиренье у Божеских ног…
О, наш Избавитель, веди нас в Чертог!


Рецензии
мы Бога будем восхвалять,
Небесной встречи с Ним желать.
спасибо за мудрый и назидательный стих. с любовью,

Наталья Близнецова   15.10.2018 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
С любовью,

Раиса Дорогая   15.10.2018 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.