Принимаю я вашу дань

Принимаю я вашу дань -
полусонный расплывчатый бред,
опять грешные инь да янь
перепутаны в новой игре.

Как тягучий янтарный мед
бриллиантом на много карат
в шестигранных ячейках сот
оседает любовный яд.

Но нутро не боится отрав,
нелогична их черная глубь -
нет вам дела до истин и правд,
когда рядом тот, кто так люб...


Рецензии