Ревную

Ревную, ревную
Ну что же мне делать?
Коль мысли засели
И сверлят из дрели

От них я сама, уже очень устала
И ночью и днём эти думы достали
А повод какой? Наверно надуман
И выгляжу я, натуральною дурой

И снова верчу в голове эту пулю
И вряд ли услышу, что повод надуман
И вряд ли увижу, глаза, что роднее
И так день за днём, я по сути, тупею...


Рецензии