Она говорила...

Она говорила-
Забудь,не звони.
Останемься,
Просто друзьями.

А ты её
До небес возносил.
И бросал цветы,
Перед ногами её.


Прошло полгода.
Она первой телефон
Набрала,
Сначала ты его сбросил.

Потом она всё же
Тебя снова нашла.
Пришла опять.
Но сначала бросив.


Вот такие брат,бывают дела.
Вот такие брат у нас дела.

Мир на изнанку,а боль
На пополам,обидно всё же.

Ты как и раньше.
Не помнил зла.
Простил ей свои
Боль,грусть и обиды.

Ты верным другом
Ей однажды став.
Стал надёжным и
Преданным мужем её.


Прошли года.
Дети стали подростать.
Они на мать и
Отца сильно похожи.

Она в итоге
Тебя снова нашла.
Но прежде ей
Пришлось тебя бросить

Вот такие дружище,бывают дела.
Вот так жизнь всё переплела.

А потом снова на свои места
Всё в конечном итоге раставив.

15/19.10.2018.


Рецензии