Были радости, были горести

Были радости
Были горести
Жизни нашей дни
Дни из повести

Как мы жизнь живем
Как куражимся
Все записано
Кем- то в записи

А придет как день
Тут ответ держи
Жил по совести
Или пропил дни


Рецензии