Назойливые взгляды

От назойливых взглядов
Как назойливых мух
Нам не скрыться порой
Давит комом на дух

Но так было всегда
И так будет опять
Если в жизни чужой
Им приятнее спать

Что же делать? Грустить?
Принимать на свой счёт?
Да ну, нафиг!
Пусть их черт заберёт...


Рецензии