15. 10. 18

Музыка дождя –
Осень…
День Покрова…
Бабушка Вера. Война.
Невольница на прииске соляном:
Разъедены ноги ...
Детки маленькие  сами по себе
На Алтае, в далёком селе…
Овощи убраны, Слава Богу!
– Матерь Божья,
Голодные дети в двадцать первом веке:
Зажгу свечу,
Помолюсь за жизнь детскую…


Рецензии