Всей нежностью я обниму тебя одну

Всей нежностью я обниму тебя одну
С тобой мне мил лишь утра свет
Я без тебя кирпич-иду ко дну
Мне без тебя наполненности нет
В твоих руках цветы,нежны как ты
В твоих глазах рассвет и свет Любви
Ушли в тебя одну мои мечты
Иду к тебе всегда-лови...


Рецензии