Война

Понезнакомь, понезнакомь нас обратно,
Солнечный круг. Я повторюсь
Почти без сарказма:
"Ты убила мой советский союз!"

Перестроила и связала
В городе надежд просроченных.
Ножом по чуть-чуть отрезала:
Свободу, мечты, все что было когда-то общее.

Есть лекарство от и для тебя,
После никто не услышит...
Тихо снаружи, внутри - мировая война
С тобой, с первых ветреных чисел июня.


Рецензии