Провозгласят?

Провозгласят? А, может, нет!
Не стоит будоражить толпы.
Пусть останется секрет
На дне лабораторной колбы.

Нам ставить опыт не впервой,
Губить идеи наше кредо.
Дружить, похоже, с головой
Не может повелитель бреда.

Поголосят, проголосуют,
Изладят, что недопустимо.
Всё бездарно обоснуют
И пройдут полками мимо.


Рецензии