Твоя дорога далека

Твоя дорога далека,
Сегодня улетаешь ввысь.
Я с нетерпеньем жду звонка,
До дома лишь ты доберись.

Руки твоей прощальный взмах...
Ко мне ты прилетай опять.
Будь осторожней в небесах,
Я не хочу тебя терять!


Рецензии