Высенец клубящий

Осень в одежде позолоты туманом зыбким принакрылась,
Но солнца нежная соната сквозь ту вуаль уже пробилась…

Земля в моменте настоящем с Рекой Небесною сплелась,
Прошла сквозь высенец* клубящий и песней нежной пролилась…

Свет приглушенно мироточит и осеняет мир Красою,
Прозрачной дымкой огневою мне ангел счастье напророчит…

Нездешних красок кубок пенный наполнит светом мир души,
Его смакую вожделенно в блаженной осени тиши…

15 октября 2018г.

Высенец* – туман.

картина Сергея Ковальчука.


Рецензии