что то с памятью моей стало

что то с памятью моей стало
переполнило её чем то
и осталось её так мало
новостям уже в ней нет места

где бы взять её ещё маленько
не могу ответ найти в прозе
и печалюсь от того частенько
и порой страдаю от склероза


Рецензии