Я за добро

Я за добро, за равенство и братство -
Простые, вроде, вещи, но, увы...
Всем правит политическое бл@дство
И ложь Нью-Йорка, Киева, Москвы...

А я обыкновенный человек,
Не всё на свете знаю и умею.
Но, видимо, такой уж нынче век -
Они там врут, а я за них краснею.


Рецензии