Листопад

Так величаво листва с деревьев опадает,
И солнышко  изрядно  деревья обнимает.
Бабье лето держится, прекрасная пора,
Ковром шуршащих  листьев играет детвора.

Листья разноцветные их радость поднимать,
Красные и желтые в букеты можно собирать.
Мне вот не гуляется, снова представляется,
Любимый образ видится и голос вспоминается.

Как бы мы с тобой природой яркой любовались,
Сидели на скамейке, наблюдали листопад
Стихи о бабьем лете  дружно сочиняли
Счастья получилось вот так вот, невпопад.

Никто не пожалеет, жалуюсь только  лесу,
Лишь в церковь на Покров записку отнесу.
Зачем любимый,  раньше тебя не повстречала,
Была бы я счастливой, теперь  не горевала.


Рецензии
Алла, а стихи у нас сегодня так похожи!!!)
Спасибо, понравились!)

Артур Сураков   17.10.2018 07:44     Заявить о нарушении
спасибо большое.

Алла Захарова 2   17.10.2018 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.