Горит закатом небосвод

Горит закатом небосвод,
И солнце понемногу тает.
Плывёт тихонько теплоход,
Как будто вечер провожает.

Чуть-чуть, и ночь заполонит,
Уж сумерки накрыли берег.
А море плещет и шумит,
Ему неведомы барьеры.


Рецензии