Я бросаю белый флаг...

Я бросаю белый флаг,
Биться больше нет уж силы,
Теперь все в твоих руках.
Хочешь, чтоб я отпустила?

Ты давно меж двух огней,
Сам себя, меня- терзаешь.
Со мной думаешь- о ней,
К ней идёшь- по мне скучаешь.

Я ждала эмоций тлен,
Что погаснут, словно спичка,
Но сама попала в плен,
Ты стал больше, чем привычка.

Это даже не любовь,
Ведь она иная- знаю,
Только сердце вновь и вновь,
В ночь слезами умываю.


 


Рецензии