АбРа. во, щука, плавай с ним сама!

18+
Рецензия на «владыка брошенных дворов» (Абрикосовый Рай)
+ фото http://www.stihi.ru/2016/10/29/7158

молчанье брошенных дворов
запомнил дождь конца апреля
то было сорок лет назад
свидетель ночь, как ты не смело
динамо начала крутить,
в подъезде, над твоей квартирой
владыка кот тебя игриво
забросил смело на чердак

- во, щука! плавай с ним сама
а я в деревню, в глушь, в саратов!
там тётка есть, она вдова
на всё готова за дрова
я наколю их ей за стружку
что поснимаем мы друг с дружки
неужто хуже я кота,
плутище, крытая звезда!

Игвас Савельев 15.10.2018 03:47 


Рецензии