Мировойна

 

«Мы лепим из дерьма конфету,
Из чебурашек – гитлеров!
Взял ножик с вилкой, вдел салфетку:
Давай страну – бифштекс готов!»

Да, всё изысканнее блюда
Готовит кухня ТНК!
Всё современней тип Иуды,
Всё поправляемый слегка.

Теперь дошёл до совершенства
Зловещих коков макияж!
Подтёрло хитрое еврейство
Границу между «наш – не наш»!

Улыбчив, мил и сердоболен
Очередной его клиент.
И всякий патриот доволен:
Уж этот – точно не агент!

Мы скажем больше: либералы
По знаку «фас» впились в него.
А коль набросились шакалы –
То верный признак «своего»!

Но присмотритесь хладнокровно
В творящийся вокруг кошмар.
Вы use your breins, дышите ровно,
Узрите тлеющий пожар!

Да, русский! Пробудись и внемли!
Отбрось обманчивый уют!
Твои разграбленные земли
От горя к небу вопиют!


Тебя с улыбкой рвут на клочья
И мягко стелют, тонко врут.
Шуршат границы днём и ночью:
То прут твоё добро и труд!

Минфин, правительство и «ящик»,
И Центробанк, взахлёб дыша,
Дерут последнюю рубашку.
Цель – финстабильность США!

Элита – сходка нечестивых…
И узаконенный капут,
И мотивация – нажива –
Без «крыши» долго не живут.

Всё русское давно в подполье.
Стесняясь, выглянет едва…
Претендовать же на иное? –
Так вот статья «два-восемь-два»!

Хозяина отбито чувство.
Привиты комплексы тебе.
Соединились тут искусства
Моссада, ЦРУ и КГБ.
…………………

На всё изложенное нами –
Один -единственный ответ:
Любить обглоданный врагами
Любимой родины скелет!

26 сентября

 


Рецензии