Про меня и Бизнес

Итак, зовут меня Мария...
Дороги часто в даль влекут.
А люди с прошлого по ныне,
Порой, Волшебницей зовут.
Да, многое могу реально,
И, размышляя в тишине,
Кому бы написать желанье?
Не думайте, пишите мне!!!
Пускай, порою, я несносна
И горько плачу по ночам,
Но утром быстро вытру слёзы
И подарю улыбку вам!
Вселю уверенность, надежду
И оптимизмом заряжу,
Уже не будет так, как прежде,
Когда я с вами подружусь!
Кому-то молодость верну я,
Кому-то дам я красоты,
В шлейф ароматов окуну я-
Смешав реальность и мечты!
Теперь бегу творить подарки,
Что б каждый день ваш сделать краше!
А вы - готовьте летом санки!
Люблю! Целую! Ваша Маша!!!


Рецензии