1937 ГОД

Всё клянут, всё клянут, начиная с Хруща
Этот год, и особенно лето.
Завывают, скрежещут, шипят, верещат –
Лучше б не появляться на свете!

Самый светлый и радостный он для меня, -
Повторяю втрезве и упрямо,
Во всю жизнь священную память храня.
В этот год родилась моя мам!

2 сентября


Рецензии