Осенний сонет, тюремный шансон

Осенний сонет
 Тюремный шансон
Бессонная ночь ...
 темнота
Только  один
Ты в мыслях со мной
И пустота и пустота

Можно любить
Можно забыть
Не думать не вспоминать
Но ночь на дворе
Играет шансон
Рядом тебя только нет

Губы мои
Шепчут имя твое
Руки хотят обнять
Ночь на дворе
Любить в темноте
Как любят другие сейчас

Сон на двоих
Сладкий обман
Грезы ночной темноты
Проснутся хочу
А ты шепчешь летай
Не бойся себя
Я держу

Пусть ночь на дворе
И встреча во сне
И с горечью был поцелуй
С тобою опять
Ночь проведу
До утра не  могу  я заснуть


Рецензии