Перезагрузка

В стране четыре пятых – русские,
А слово – чуть ли не ругательное.
Так не пора ль перезагрузку?
А что, идея замечательная!

Гнобит их, значит, меньшинство,-
Замечу прямо в лоб и кстати я, -
Но это злое баловство
У нас зовётся демократией!

Грядёт великий перелом.
Нам только бы начать и кончить.
Они начнут орать «Погром!»
А мы – в четыре раза громче!

2 сентября


Рецензии