Тюрьма

 
Включить загоризонтные радары! –
Отчаянье подкатывает вдруг.
Покорно, словно приступы подагры,
Мой разум, ожидай его, мой друг!

Готов вскипеть ты, но святой водою –
Тебя воспоминаньем окачу.
Теням любимым душу приоткрою,
Жене любимой сердце поручу.
 

1 сентября


Рецензии