Сыны завета

У Кремлевской стены – всё Завета Сыны,
Закалённые дети Бнай-Брита.
В Мавзолее лежит парвеню Сатаны.
Память эта почти что убита.

Сладострастно косила Россия сынов
Анна Бельц (пулемётчица Анка).
Крыму дали невиданный смерти улов
Бела Кун и Розалия Залкинд.

И – как пули в сердца – так в наш мозг внедрены
Эти квазикультурные тромбы.
Позаботились знатно Завета Сыны
О несметных своих гекатомбах!

1 сентября


Рецензии