Молитва

Я прошу тебя, Господи.
Я молю тебя, Господи.
Помоги мне стать снова крылатой
Я ведь знаю, Господи.
Я ведь верю, Господи.
Я не буду веки распятая.
Я люблю его, Господи.
Он моё искушение.
Он мой грех и мольбы.
Он моя судьба.
Он моё спасение.
Он моё просвящение.
Помоги и ему это понять. Навсегда.


Рецензии