О, как же мы любили!

Минувших дней бегут картины,
Сюжетов прежних каламбур...
Погасших чувств всплывают мины,
Грустит измученный Амур.

Давно погасли счастья свечи,
Сердца, что бились в унисон
Не дождались заветной встречи:
Рыдал у гроба Мельденсон...

А как же прежде мы любили!
Ты чистый свет в себя впускал
Через меня, и мы вложили
Друг в друга духа капитал!

Но прогремел час испытаний,
Зла закрутились жернова.
Как ждали души дни свиданий!
Мутился разум, голова...

О, как же сильно мы любили!
.....
Нас раскололи, разлучили...
.....


Рецензии