Сентябрь 2013 года

Глобальная цель мировой закулисы –
Сгнобить человеческий род
До уровня жалкой подопытной крысы,
И сделаться расой господ.

Самим отсидеться в подземных хоромах
С запасом жратвы и воды
Под Денвером схроны и под Вашингтоном
Себе откопали жиды.

Уж всё подготовлено к ядерной буче,
Осталось лишь кнопку нажать…
Как вдруг разразился таинственный случай,
И бункеры стало… взрывать!

Вот именно «стало». Инкогнито грозный
Почти что разнёс Арлингтон.
И спрятаться негде от собственных козней –
Отложим до лучших времён!

А вдруг с Антарктиды пришла им повестка,
Из Швабии Новой привет? –
Неведомо! Право, заявлено веско.
Из шкафчика выпал скелет.

«Неужто они в небесах сговорились,
Адольф наш и Дядюшка Джо?»
Личины у старых масонов скривились.
Им впору не в схроны, а в жо…

Не ведаю, что за благое усилье
Проявлено было тогда.
Видать, мирозданьем хранима Россия.
А кем же конкретно?
                Гадай!

1 сентября


Рецензии