***

Почему мне тебя так мало?
Словно часть моего тела
Отрывают с силой, упрямо.
Но мне больно уже до предела.
Ночь накроет город тусклый,
И я сяду на край кровати.
В темноте обостряются чувства,
От которых, возможно, плачу.
Мою душу накрыло тенью.
Отбивают чечетку мысли.
Я кручу в голове моменты,
Но всплываем лишь только мы с ним.
Я боюсь оказаться не рядом,
Я боюсь показаться излишней.
Жизнь меняет людские взгляды,
Вытесняя важное лишним.
Затяну шторами окна,
И закрою глаза руками.
Но меня не пускает что-то,
Зажимает тупыми углами.
Снова утро. Мысли по полочкам.
Ненадолго, но все же, - свобода.
Только все же тонкой иголочкой
Мне под кожу вводят тревогу.
Я кричу. Но это бессмысленно.
Уже столько ночей удушье
От того, что без этой влюбленности
Невозможно найти свою душу.


Рецензии