о жизни

Обернуться назад не страшно
И не стыдно смотреть в глаза.
Ты как прежде моя крепость,
Но а я с тобой навсегда.

Мы за гранью понятий и правил.
Наш тандем не постичь никому.
Кто-то просто в любви безумен,
Мы ж как можем ведем войну.

Я с годами сражаюсь умело
Ты учитель мой и партнёр.
Я готова все впрах до тлена
Превратить ради нас с тобой.

Этот мир переменчивых воин,
Каждый воин в своей семье,
Но не каждый воин достоин
Отдыхать на родном плече.

Заковав свои страхи в доспехи,
Каждый вечер идём мы с полей.
И твои и мои успехи
Позволяют растить дочерей!


Рецензии