В эту ночь пронёсся шёпот

В эту ночь пронёсся шёпот
Над Младенцами уснувшими
"Се Я с вами до скончания
века..."
Шум и гам, и коней топот
Презирают отдохнувшие!
Силой Десницы разящей
Будет зло поражено
Помни ничтоже сумняшеся
Всё в веках отражено!
Сны навеет день грядущий
В них закаты и рассветы
Поднимал пяту враждующий
Против Нового Завета?


Рецензии