Мы гордецы!

Мир мы видим во всех его прикрасах.
Мы – гордецы! Его мы строим как бы на показ.
Забыв, что души уже больны смертельно
ЭГО сосуществующей бацилой параллельно.

Корень родовой

Наш корень родовой – суть любви,
А стебель жизни – рода продолженье.
Цветы ж раскрывшие с детьми в пути
Для мыслей разума и чувств возражденья...

Свет и краски

Свет и краски ищут вырваться с оков,
Как бы украсить в цвете тени тупиков
И в безнадежности раствориться в душе,
Чтоб художник разукрасил чувства в тишине.

Наркотики

Разбитых судеб от наркотиков – никчемных убогих
Режут нам глаза с протянутой рукой.
Они, ведь стаей залетают в души,словно волки.
Из-за бессилия общества и безразличия страстей.

Мы эмигранты

Мы в мире городов стали эмигранты.
Мы – ненависти к нам злобы - сыны.
И живы тем, чтоб доказать в нас нет вины,
Ублюдкам, той сломанной страны...

К маме ещё хочется

Невзгоды от военных лет останутся со мной.
В памяти моей рубцы души и сердца,
Но хочется ещё к матери, обнять её рукой
И к тем, кого она волной взяла с собой...


Рецензии