Письмо 101

          ***************************************

           Что в жизни хочется увидеть главным?
           Бушуещее море или ночной закат?
           Но будет самым первым,самым славным,
           Увидеть то,что не увидела много лет назад!

           Я что - то в жизни пропустила,
           В ней не смогла тебе помочь.
           Желание мои существовали мило,
           Но исчезали безвозвратно в ночь!

           Я так хотела и мечтала,
           Дотронутся к тебе рукой!
           И мне б хватило или хватало,
           Что б ощутить тебя и обрести покой!

           Вот так и тлею постепенно,
           И воск на свЕчах рУки обжигал.
           А я была в мечтах наверно,
           А ведь хотелось, что б ты меня обнЯл!

           А время движется неторопливо,
           Бегу за ним и я вперед.
           Как хочется сказать: -"Любимый!
           Кто любит,тот обязательно придет!

           ***********************************

          


Рецензии