***

Ты - моя радуга счастья
Ты моё олицетворение добра
Ты мой пример для подражания
Ты мой кумир
Ради тебя, я готова становиться лучше с каждым днём
Мне порою очень грустно и одиноко без тебя
Апатия так и хочет затянуть меня в свои лапы
Не знаю, как ей не поддаться
Мне тяжело, когда ты так далеко от меня
Несмотря на все это, я жду тебя, моя любовь
Для меня ты глоток воздуха
Чистого, свежего, горного
Хочу все делать с тобой вместе
Увидеть море на рассвете
Почувствовать тебя

Ты мой герой


Рецензии