А что бы кот про стих хозяина сказал?

ОДНИМ БЫ "Мяу!"
КОТ НЕ ОБОШЁЛСЯ.


       "... Я просто думал будет важным,
         Сочетание строк моих
         С ненаступившим и ушедшим. -
         Впрочем всё одно.
         ...................
         Потом я сыпал мусор
         Себе на потолок.
         ..................
         Отвлёкся люстрой,
         Да что там. -Увлекла
         И мне казалось: счастье, -
         Весь мир охвачен им.
         .......................
         Погодою нутра, колоберды-
         Негодование на меня нашло
         За палату номер шестую,
         Ну, - или три.
         ........................
         У зеркала сказал я:
         "Фыфыре, блаженный, пять? " -
         Теперь мне к стоматологу, 
         Немножко больше
         у соседа занимать.
         .......................
         Затем уставился на кран,
         Который чистую воду
         Проводил иль провожал,
         Туда, где гражданину
         Без специальности нельзя.
         .......................
         Оскорблённый я, -
         Как будто ссадили с трамвая
         За то, что чихнул
         Или вроде того.
         .......................
         Ушёл я в рейд по звёздам, -
         Засопев воронкой, - эгоистом,      
         В запарке зоопарком
         Так и не накормив кота".


                Евгений ДОБРОВ 2, "за уголком унитаза",               
                http://www.stihi.ru/2017/07/31/9378

Когда бы кот Ваш
Этот стих прочёл,
То непременно бы
Сказал:
«Пусть автор их -
Из аксакалов
Аксакал,
Мне зоопарк его, -
Как зайцу стоп-сигнал».


                15 октября 2018-го года.


Рецензии