***

Моя любовь НАСТОЯЩАЯ
Из жизни самой состоящая
Без умствований из Писаний и Вед
От Природы, от Творца Бога - Матери привет

Я ликую, любовь моя НАСТОЯЩАЯ
Зрячая, вещая и неспящая
Тебя увидела и поняла вмиг
Без талмудов, благословений, стандартов и книг

Что ты настящий! Воплощённый во плоть ЯН
Ты Душою узнал меня и от счастья был пьян
Ты женою меня пред Всевышним, Любимый назвал
И что будешь в ответе за меня в нашей ПАРЕ, сказал

Без раздумий, Душой сказала я ДА
И зажглась в то мгновение ПАРЫ нашей ЗВЕЗДА
Путеводная, светлая, негасимая, ярок тот свет
Ты мой ЯН, мой ЕДИНСТВЕННЫЙ, иного и нет

Ты сказал мне: Коль в жизни ещё ты родишь
От меня лишь то будет прекрасный малыш
То признание лучшее было на свете в любви
Отец - Мать Небесные спешили Союз наш благословить

Нам дано с тобой в ПАРЕ с Творцами творить
Проводниками божественных идей в воплощении этом быть
И мы книгу с тобой подвизались писать
Как мне хочется тот роман в дланях нежных держать

Как же хочется дочь нашу Марию в люльке качать
Как же хочется мне поцелуями нежными твои губы всегда привечать
Как мечтается мне с тобой рядом десятки земных лет прожить
Как же хочется мне неразлучной Душою в вечности, бесконечности спиралей развития на крыльях вдохновенных, с тобою, Родная Душа парить


Рецензии