Блиц

Где дрожь твоя? Не видна.
Где дочь твоя? На руках.
Где блажь твоя? В небесах.
Где рожь твоя? На полях.
...
Где мощь твоя? На полях.
Где цель твоя? В небесах.
Где дочь твоя? На весах.
Где ночь твоя? В их сетях.
...
Где мощь твоя? На весах.
Где дочь твоя? В их сетях.
Где рожь твоя? На складах.
Где речь твоя? Не слышна.
...
Где рожь твоя? В их сетях.
Где дрожь твоя? На руках.
Где цель твоя? Не видна.
Где дочь твоя? Не видна


Рецензии