Часами пропадаю в интернете

Часами пропадаю в интернете
И вырваться оттуда не могу,
Заманивает паутина в сети
Надёжно. Уж поверьте, я не лгу.
А, может, чтоб себя я не теряла,
Не надо в эти сети залезать?
Ведь я под интернетным одеялом
Готова есть, и пить, и даже спать.
И всё-таки я очень благодарна
Тому, кто изобрёл сей интернет,
И  информация доступней стала,
В «контакте» от друзей отбоя нет.
Так вот, часами сидя в интернете,
Я многое открыла для себя,
Узнала я, как много есть на свете
Всего, что интересно для меня.
18.07.18г


Рецензии