А мир вокруг пускай нас подождёт...

Я видела тебя еще задолго до рождения, -
Такой, какой ты стала лишь сейчас.
Тогда ты вдруг пришла ко мне в одном из сновидений,
Сказав, с улыбкой, что у нас с тобой один и тот же цвет у глаз.

Ты появилась в день, который был особым.
Ты словно знак, спустившийся с небес.
Ты научила не бояться, прошептав в том сне: «Попробуй!»
И ты заставила поверить в то, что мир не без чудес.

Ты разделила мою жизнь на «до» и «после».
Внесла в неё порядок свой, который «кверху дном».
Ты с каждым днём становишься немножко взрослой,
Но продолжаешь называть себя моим «хвостом».

Ты день и ночь теперь со мной, любимый человечек.
Ты ежедневно за собой ведёшь меня вперёд.
И я безумно рада нашей долгожданной встрече.
Обнимемся... А мир вокруг пускай нас подождёт.


Рецензии