В электричке

Сижу в электричке. Напротив – мужчина.
Он в возрасте. Мужественное лицо
Избороздили глухие морщины,
А на руке красовалось кольцо.

Подумала я: повезло же кому-то
С прекрасным мужчиной бок о бок идти
По жизни. Взгрустнулось мне почему-то…
Не повстречался такой на пути!

И я позавидовала незлобиво,
И счастья ей мысленно я пожелать,
Той женщине - незнакомке счастливой-
Ну,  так захотела, как есть или спать.


Рецензии