Окна RUS. ТА

ГРУ у нас -
давно уже
нет,
а Запад его -
всё ещё
боится...

Все ищут
свои
конкретные ценности -
в общем
для всех
историческом навозе...

Только наши
спортсмены
свой проигрыш
могут обмыть -
круче,
чем даже -
выигрыш.

Россия -
всегда готова
отразить нападения
своих
импотенциальных противников...

Давайте перестанем -
быть дебилами,
олигофрены!

США - Россия:
перезагрузка - перегрузок...

Лучше
не дёргать
медведя -
за хвост...


Рецензии