Вывести из зазеркалья из далёкого прошлого из зате

Вывести из зазеркалья из далёкого прошлого из затерянного города

Память к которой за содействием будет обращение –
- пампулдибонтАта –
Дорожка по которой пойдёт прообраз
из затерянного города из прошлого в настоящее –
-  собруспЕнта  - выйдет один тот кого окликают

Обращение к Памяти –
- тоэлдинсвавэплагтоарт –
Формула –
Традвикатумтное ( равновесное)
Обращение ЭЛемента ДИалектики Направить Собруспенту
Выхода Адресату В Эволюционное Прошлое Луч
Аквэвибулта ( спектра) Гармонии Трансформировать Октавой
Астилта ( препятствия) Рубежей Товевать (преодолевать)


Имя Личности из прошлого знает   « душа» - БлагдАлфэлб -
а имя которое зададут на оклик БлагдАлфэлба -
ФагдИвий СинутАнович ТвудкАмидов –
это новое имя Личности на выход из зазеркалья!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии