***

Я знаю, что ты здесь, я знаю…
Осенний мрак над хладною землей,
Но верю , что тебя по-прежнему встречаю,
И ты молчаньем можешь говорить со мной.

Я знаю ,что нужна моя строка простая,
Что песня тихая понятна только лишь тебе,
Пусть  на придуманное счастье вдохновляя,
Мгновенья  жизни вехами останутся в судьбе….


Рецензии