Где остаток любви

 Где остаток любви -
 Щекочет ажурную страсть.
 Всласть еще не допиты
 Вина солнечных будней.
 Разукрасив восторг,
 Будто жизнь только вот -
 Началась.
 И так хочется тронуться в путь,
 Зачеркнув,что так губит.
 Там,где есть тишина,
 Намекнув,что не все в жизни мед.
 Что карается дух,
 Не любивший,где счастье идет.
 Где застрочена совесть
 Глобальной отрадой.
 Не стесняясь гребет -
 Бесконечности рада.
 Лед души,как конфета -
 Давно не идет.
 Жизнь - ни топь,
 Если та быстротечность -
 Похожа на взлет.
 Но,торчит суета,каждый день,
 Не желая лететь.
 Только бы птица такая была
 Не похожа на сеть.

          ********
              16.10.2018


Рецензии