Грустный романс

На этом стою берегу,
Живут здесь дожди и метели,
Без слёз не могу, не могу,
С ветрами они прилетели!..
                Пр: И что о тоске говорить?
                Так одиноко мне!
                Так одиноко мне!
                И что о тоске говорить?
                Она глубокая!
                Она глубокая!
Здесь эхо летит за версту,
Здесь горькие ягоды зреют.
Кто в силах  развеять тоску?
Ни снег, и ни дождь не умеют!
                И что о тоске говорить?
                Все стрелы -- нотами!
                Все стрелы -- нотами!
                И что о тоске говорить?
                Она высокая!
                Она высокая!
Не в лодке по волнам плыву!
Всем водам тоски не измерить!
До туч-облаков дотянусь?
Без слёз не смогу, не сумею!..
                И что о тоске говорить?
                Не мимо окон всё!
                Не мимо окон всё!
                И что о тоске говорить?
                Она жестокая!
                Она жестокая!


22.09 2016 год
          


Рецензии
БРАВО,ЛЕНА!С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   17.11.2018 14:55     Заявить о нарушении
Владимир! Хорошие рецензии получать
приятнее, чем цветы!
Хотя цветы я люблю...................

Елена Иржанская   17.11.2018 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.